« Aide:Changer de nom d'utilisateur » : différence entre les versions

aucun résumé de modification
Aucun résumé des modifications
Balises : Révoqué Modification par mobile Modification par le web mobile
Aucun résumé des modifications
Balises : Révoqué Modification par mobile Modification par le web mobile
== Conséquences ==
 
Une fois la demande acceptée et traitée, le nom des pages et sous-pages afférentes au compte utilisateur est modifié en conséquence. Le nom d'utilisateur est mis à jour dans les pages « historique » des différentes contributions.
 
Il peut exister un délai avant que les modifications deviennent visibles.
 
Le renommage d'un compte n'affecte ni les signatures présentes dans les pages de discussion, ni les mentions du nom de l'utilisateur dans les résumés de modification.
 
== Article connexe ==
* [[:m:Droit de disparaître|Droit de disparaître]]
Utilisateur anonyme